• SALÓN COMEDOR ANTES DE LA REFORMA

    SALÓN COMEDOR ANTES DE LA REFORMA

  • PASILLO ANTES DE LA REFORMA

    PASILLO ANTES DE LA REFORMA

  • BAÑO 1 ANTES DE LA REFORMA

    BAÑO 1 ANTES DE LA REFORMA

  • COMENZAMOS LA OBRA.- SALÓN COMEDOR

    COMENZAMOS LA OBRA.- SALÓN COMEDOR

  • ILUMINAMOS EL PASILLO ABRIENDO VISIÓN AL SALÓN

    ILUMINAMOS EL PASILLO ABRIENDO VISIÓN AL SALÓN

  • DESEANDO COMENZAR EL ALICATADO DE LOS BAÑOS

    DESEANDO COMENZAR EL ALICATADO DE LOS BAÑOS

  • NUEVO SALÓN COMEDOR,  MAYOR SENSACIÓN DE AMPLITUD

    NUEVO SALÓN COMEDOR, MAYOR SENSACIÓN DE AMPLITUD

  • EL PASILLO ABIERTO AL SALÓN, LE PROPORCIONA MAYOR LUMINOSIDAD, Y REDUCE SENSACIÓN DE AGOBIO

    EL PASILLO ABIERTO AL SALÓN, LE PROPORCIONA MAYOR LUMINOSIDAD, Y REDUCE SENSACIÓN DE AGOBIO

  • BAÑO REFORMADO DE ESTILO MODERNO

    BAÑO REFORMADO DE ESTILO MODERNO

  • TABIQUE SEPARACIÓN ENTRE SALÓN Y PASILLO

    TABIQUE SEPARACIÓN ENTRE SALÓN Y PASILLO

  • OTRA PERSPECTIVA DEL SALÓN COMEDOR

    OTRA PERSPECTIVA DEL SALÓN COMEDOR

  • BAÑO 2 REFORMADO COLORES MÁS NEUTROS

    BAÑO 2 REFORMADO COLORES MÁS NEUTROS

Descripción:
Reforma integral de un piso en Altabix con urbanización. La vivienda ya tenía tarima flotante en parte del suelo, pero su colocación y el estado de la misma no eran los correctos. Además pese a ser una vivienda luminosa, la pintura oscurece y empequeñece mucho el espacio. De esta reforma podemos destacar, la apertura de tabiquería en el pasillo colindante al salón comedor, proporcionándole mayor luminosidad al pasillo y sensación de amplitud, abriendo los espacios. La puerta de entrada al dormitorio principal se ha hecho hasta el techo, para mejorar la sensación de amplitud. En resumidas cuentas, hemos pasado de una vivienda, oscura y con sensación de agobio, a una vivienda extremadamente luminosa, de espacios limpios y abiertos. Modernidad, elegancia y comodidad ahora están presentes en esta fantástica vivienda.  

No Related Item Available